Рекомендуемая область применения:
Приготовление меловальной пасты.
Свойства: Ромад-11 улучшает нанесение меловальной пасты и способствует повышению качества мелованной бумаги. Обеспечивает более гладкую поверхность, что улучшает печатные свойства. Также обладает гидрофобизирующим свойством.
Физико-химические характеристики:
Наименование показателя |
Значение |
Внешний вид |
Вязкая однородная жидкость белого цвета без комков и посторонних включений |
Массовая доля нелетучих веществ, %, не менее |
35 |
pH |
11 - 13 |
Температура плавления, 0˚С |
149 - 151 |
Рекомендации по применению:
Ромад-11 добавляется в количестве до 10% по товарной форме в пересчете на готовую рецептуру.
Ромад-11 вводится на заключительном этапе производства или в готовую композицию при низкой скорости перемешивания. Перед применением Ромад-11 следует тщательно перемешать до однородного состояния.
|